Soupe orientale

Publié le par L'épicière Martine

Ingrédients

 

- 400g de pois chiches en conserve RasElHanout.jpg

- 600g de tomates en conserve

- 2 oignons émincés

- 3 gousses d’ail émincées

- 1 poignée de raisins secs

- 1 c. à café de Ras el hanout

(http://www.boiteaepices.com/ras-el-hanout-50g-p-109.html )

 

Rincez & égouttez les pois chiches

Dans une casserole, faites revenir l’épice dans l’huile d’olive

Ajoutez l’ail & l’oignon et laissez cuire à 5mn à feu très doux

Ajoutez les tomates & les pois chiches puis versez l’eau, couvrez et laissez cuire 30mn à feu doux

Retirez du feu & mixez grossièrement

Ajoutez les raisins secs au moment de servir

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article