Goulasch à la hongroise

Publié le par L'épicière Martine

PaprikaIngrédients

 

- 700g de ragoût de boeuf

- 150g de poitrine nature

- 500g d'oignons émincés

- 30g de beurre

- 3 c. à soupe de crème fraiche

- 2 c. à café de Paprika

(http://www.boiteaepices.com/paprika-50g-p-105.html)

- 1 c. à café de Marjolaine

(http://www.boiteaepices.com/marjolaine-feuilles-mondees-p-62.html)

 

Découpez la viande & le lard en cube

Faites fondre le beurre dans une cocotte & faites revenir l’oignon

Quand il est translucide, ajoutez les épices

Dans une poêle, faites revenir la viande & le lard à feu vif

Versez la viande dans la cocotte, mouillez d’un verre d’eau & laissez mijoter au moins 3h (plus le plat est mijoté, meilleur il est)

Au moment de servir, ajoutez la crème fraiche

Publié dans Nos recettes épicées

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