Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Poulet à l'estragon

Poulet à l'estragon

Ingrédients: - 1 poulet de 1Kg500 (ou des blancs de poulet) - 50g de beurre - 50g de farine - 2 c. à soupe de crème fraiche - 1/2 verre de bouillon - 1 c. à café d’ E stragon ( http://www.boiteaepices.com/estragon-30g-p-60.html) Faites fondre le beurre...

Lire la suite

Guacamole mexicain

Guacamole mexicain

Ingrédients - 2 avocats bien murs - 1 citron - 1 gros oignon - 2 gousses d’ail - 1 petite tomate - 1 c. à soupe de crème fraiche - 1 c. à café d'Epices du Mexicain (http://www.boiteaepices.com/epices-mexicaines-p-147.html) Ouvrez les avocats & récupérez...

Lire la suite

Soupe orientale

Soupe orientale

Ingrédients - 400g de pois chiches en conserve - 600g de tomates en conserve - 2 oignons émincés - 3 gousses d’ail émincées - 1 poignée de raisins secs - 1 c. à café de R as el hanout (http://www.boiteaepices.com/ras-el-hanout-50g-p-109.html ) Rincez...

Lire la suite

Conservation & utilisation des produits

Pour conserver vos épices dans les meilleures conditions, laissez-les dans leurs sachets papier et enfermez-les dans des boites ou des bocaux en ne les mélangeant pas. Vous pourrez ainsi les conserver jusqu’à deux ans. Lorsque vous préparez une recette...

Lire la suite