Salade de crevettes au Gingembre et Graines de Paradis

Publié le par L'épicière Martine

 

 

Ingrédients pour 4 personnes  :
 maniguette.jpg
- 300 grammes de crevettes
- 1 belle mangue
- 2 avocats
- Quelques feuilles de salade
- 1 jus de citron
- 1 cuillère à café rase de gingembre poudre
- Huile d’olive
-  Maniguette
 
(aussi appelé: Graines de Paradis, ou poivre de Guinée).

( http://www.boiteaepices.com/poivre-maniguette-p-40.html)

Faire mariner les crevettes épluchées avec le jus de citron et le gingembre.

Couper l’avocat et la mangue, les ajouter à la marinade.

Ajouter les feuilles de salade, et arroser le tout d’huile d’olive, mélanger le tout.

Placer dans des coupelles et parsemer de quelques grains de Maniguette.

 

 

Publié dans Nos recettes épicées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Justine 04/06/2012 19:32


Bonjour!


Je voulais savoir, où vous faites vos marchés, brocantes,... car si vous vous déplacez dans plusieurs régions, savoir si vous venez dans la mienne pour pouvoir vous faire le plein d'épices ;D


Donc j'attend votre réponse, et oui pour information je vis en région Ile de France, merci a vous et bonne journée

isa-isa 30/07/2010 18:50



supper vos recettes, bonne continuation, j'attends votre mari à la brocante de tourteron  pour faire le plein d'épice, savez vous qu'il y a un marché de légume en septembre