Ratatouille Maison

Publié le par L'épicière Martine

    
Ingrédients pour 4 personnes :
- Huile d'olive
- 1 bel oignonCurry.jpg
- 3 gousses d’ail
- 4 jolies tomates
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 1 petite cuillère à café de  curry de madras
 (http://www.boiteaepices.com/curry-madras-p-94.html )
- ½ cuillère à café de  garam-massala  (
 http://www.boiteaepices.com/garam-massala-p-96.html)
 
Faire fondre l’oignon découpé en rondelles dans l’huile d’olive.
Ajouter l’ail écrasée, le curry et le garam-massala, remuer.
Mettre les tomates coupées en rondelles assez épaisses, mélanger et laisser cuire quelques instants avant de rajouter au fur et à mesure, les poivrons, les courgettes, les aubergines que vous aurez pris soin de détailler en bâtonnets.
Laisser cuire le tout à tout petit feu environ 2 à 3 heures.
 
Cette ratatouille épicée peut se manger le jour même, se faire réchauffer, ou bien se manger froide en accompagnement de viande froide ou d’œufs au plat.
 

 

Publié dans Nos recettes épicées

Commenter cet article