Poulet Tandoori

Publié le par L'épicière Martine

 

Ingrédients pour 4 personnes :

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- 1 poulet découpé, dépiauté & incisé

- 3 gousses d’ail écrasées

- ½ jus de citron
- 2 yaourts ou un grand pot de fromage blanc
- 1 grosse cuillère à soupe de tandoori
  (http://www.boiteaepices.com/epices-tandoori-p-103.html)

 

Déposer dans un plat les morceaux de poulet, les saler et les arroser de vinaigre

Laisser reposer 1 heure

Mélanger ensemble les yaourts, l'ail, le citron & le tandoori jusqu'à l'obtention d'une pate homogène
Déposer dans cette préparation les morceaux de poulet, les mélanger à la préparation et laisser mariner au réfrigérateur de 6 à 24 heures

Préchauffer le four à 170°, prélever les morceaux de poulet de la marinade et disposer les sur la plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille de papier aluminium.
Mettre au four et ce pendant 45 mn

Retourner les morceaux de poulet et de temps en temps, badigeonner la viande avec le reste de la marinade

 

A servir avec un concombre à la crème fraîche et à la menthe

 

 

Publié dans Nos recettes épicées

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