Potage de courgettes au basilic

Publié le par L'épicière Martine

 

 

Ingrédients pour 6 personnes :basilic.jpg

 - 1kilo de courgettes
- 1 oignon
- 50 G de beurre

- 2 œufs

- Un peu d’huile d’olive
- 2 tablettes de bouillon de volaille
- 3 cuillères à soupe de parmesan
- 2 cuillères à café de basilic
  déshydraté

(http://www.boiteaepices.com/basilic-feuilles-mondees-p-58.html)

Laver et couper les courgettes en rondelle, émincer l'oignon

Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive, ajouter les courgettes et laisser fondre environ 10 minutes.

Pendant ce temps, préparer un bouillon avec 2 litres d’eau et les deux tablettes de volaille.

Le faire bouillir et le jeter sur les courgettes.

Laisser mijoter à feu doux environ 20 minutes, mixer finement.

Battre les œufs avec le parmesan et le basilic et verser au fur et à mesure le potage sur cette préparation en fouettant.

Servir aussitôt.

 

Publié dans Nos recettes épicées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article