Foie gras frais de canard poêlé à la réglisse

Publié le par L'épicière Martine

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Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 petit foie gras frais
- 1/2 verre de Jurançon sec
- 1/2 cuillère à café de poudre de  réglisse
(http://www.boiteaepices.com/reglisse-30g-p-110.html ) 


Dénerver le foie gras et y tailler 4 escalopes

Faire chauffer une poêle anti-adhésive, quand elle est bien chaude y jeter les escalopes de foie gras et les cuire quelques minutes
les sortir de la poêle, réserver au chaud

Pendant ce temps déglacer le fond de cuisson avec le vin blanc, remuer en ajoutant la ½ cuillère de poudre de réglisse

Disposer chaque escalope sur son assiette, verser à l’aide d’une cuillère à soupe votre jus de réglisse autour de votre escalope, servir aussitôt

Publié dans Nos recettes épicées

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